Herausgeber:

Sportverein Petershausen von 1920 e.V.

Moosfeldstr. 15

85238 Petershausen

Tel:   +49 8137 / 99 297 (nicht regelmäßig besetzt, sonst siehe Vorstand)

E-Mail: sportverein@sv-petershausen.de

Internet: http:\\www.sv-petershausen.de

Vertretungsberechtigte:

Hubert Doetsch, Vorsitzender des SV Petershausen e.V.

Dr. Bernhard Haidn, Stellvertretender Vorsitzender des SV Petershausen e.V.

Registergericht: Vereinsregister beim Amtsgericht München

Registernummer: AZ: VR 20072

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE06ZZZ00000678958

Verantwortlicher für die Internetseiten gemäß § 6 MDStV: Kathrin Czerny

Webmaster: Kathrin Czerny

Urheberrecht:

Alle Texte, Bilder, Grafiken, Ton-, Video- und Animationsdateien sowie ihre Arrangements unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Sie dürfen weder für Handelszwecke oder zur Weitergabe kopiert, noch verändert und auf anderen Web-Sites verwendet werden. Einige Internet-Seiten enthalten auch Bilder, die dem Urheberrecht derjenigen unterliegen, die diese zur Verfügung gestellt haben.

Der Verein gestattet die Übernahme von Texten und anderweitigen Datenmaterial in Datenbestände, die ausschließlich für den privaten Gebrauch eines Nutzers bestimmt sind. Die Übernahme und Nutzung der Daten zu anderen Zwecken bedarf der schriftlichen Zustimmung des SV Petershausen von 1920 e.V.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

© SV Peterhausen von 1920 e.V.