Fitness für Erwachsene mit

Dienstag 19-20 Uhr in der Mehrzweckhalle

Sie haben Spaß an der Bewegung?

Dann sollten sie sich unser Fitness für Damen und Herren  nicht entgehen lassen. Der Kurs richtet sich an Personen jeglichen Alters.

Die Schulung aller konditionellen Fähigkeiten steht hier auf dem Programm, d.h. Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Beweglichkeit werden gefördert. Der Anspruch bewegt sich hierbei aber nicht im Maximal-, sondern im Fitnessbereich. Unterstützt wird das Training mit dem Einsatz von Musik.

Wir kräftigen somit die Muskulatur, fördern die Ausdauer, die Beweglichkeit und Geschicklichkeit. Kleingeräte werden dabei gerne eingesetzt.

Der Kurs endet mit einer beruhigenden Dehnungs-und Entspannungsphase.

Schauen Sie doch einmal ganz unverbindlich vorbei und turnen mit.

Hier ist keine Anmeldung nötig. Die Teilnehmer müssen nur Mitglied SVP/Abt. Turnen sein.

Aber auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz. Wir machen eine gemeinsame Fahrrad-Tour und Wanderung im Sommer/Herbst. Diese findet heuer am Samstag, 23.09.2017, statt.

WINTERFITNESS

(Mitte Oktober - Mitte Februar)

SVP-Mitglieder, die nicht der Turnabteilung angehören, zahlen für den Kurs 18,-- Euro --> evtl. Kostenübernahme durch die eigene Abteilung

Sportkleidung, Hallenturnschuhe, Sportmatte und Getränk nicht vergessen!!!