Eltern-Kind-Turnen mit Ute

Dienstag 15-16 Uhr in der Schulturnhalle

Im Vordergrund stehen beim Eltern-Kind-Turnen der Spaß an der Bewegung und das gemeinsame Ausprobieren neuer Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten durch Eltern und Kinder, die es zu Hause so nicht gibt.

Der große Raum, weiche Matten, viele kleine und große Bälle, unterschiedliche Klettermöglichkeiten, kleine und große Kästen und vieles mehr kommen in der Bewegungsstunde zum Einsatz.

Beim Eltern-Kind-Turnen können die Kleinsten, begleitet von einer engen Bezugsperson, das ausprobieren, was sie am liebsten tun – sich bewegen. Kinder wollen rennen, klettern, springen und toben, weil sie gerade in den ersten Jahren ihre Umwelt und sich selbst intensiv über Bewegungsmöglichkeiten kennen lernen.

Kinder von 1,5 – 3 Jahre und ein Elternteil sind herzlich willkommen

Jeder Teilnehmer, Kind und Begleitperson, muss Mitglied beim SVP/Abt. Turnen sein!

Sportkleidung, Hallenturnschuhe und Getränk nicht vergessen!!!