Rope Skipping mit Jennifer

Donnerstag 17.30 - 19.00 Uhr in der Schulturnhalle

Jeder kennt das Seilspringen vom Pausenhof - doch Rope Skipping ist viel mehr als nur das!

Die aus Amerika stammende Sportart fordert einiges an Koordination, Kondition, Beweglichkeit sowie Konzentration und Geschicklichkeit. Ob mit kurzen oder langen Seilen, alleine, zu zweit oder in einer größeren Gruppe: der Kreativität sind beim Rope Skipping keine Grenzen gesetzt! Das Springen auf Musik schult dabei nicht nur ein gutes Rhythmusgefühl, sondern macht auch noch riesigen Spaß. Nicht zuletzt ist die Trendsportart sehr gesund und wirkt sich positiv auf das Herz-Kreislaufsystem aus, sodass Rope Skipping ein Rundumtraining für den ganzen Körper darstellt. Hierbei sind 10 min Seilspringen so effektiv wie eine halbe Stunde Joggen! Dabei braucht diese Sportart nicht mehr als ein gutes Paar Sportschuhe und ein Seil.

Ihr habt Lust diese coole Sportart auszuprobieren und viele neue Tricks zu lernen?

Dann schaut auf eine kostenlose Schnupperstunde vorbei!!

Ich freue mich auf euer Kommen!

Eure Übungsleiterin Jennifer Schmautzer

Bei Fragen könnt ihr mir gerne eine E-Mail schreiben.

E-Mail-Adresse: jt-s@hotmail.de

Teilnehmen können Kinder und Jugendliche von 8 bis 18 Jahren.

Jeder Teilnehmer muss Mitglied im Sportverein Petershausen/Abt. Turnen sein.

Entsprechende Seile können vor Ort gekauft oder gerne gegen eine Gebühr ausgeliehen werden.

Sportkleidung, Hallenturnschuhe und Getränk nicht vergessen!!!