Leichtathletik für Kinder (ab 6 Jahre)

mit Kathi, Ute und Laura

Immer von etwa Ostern bis zu den Sommerferien

Ort: Sportplatz des Sportzentrums SV Petershausen

Auf dem Weg zum Deutschen Sportabzeichen - Sei mit dabei!

Gemeinsam in großer Gruppe trainieren wir all das, was uns dem deutschen Sportabzeichen näher bringt. Mit Hilfe einer echten bayerischen Meisterin im Siebenkampf trainieren wir altersgerecht Werfen, Weitsprung und Laufen (sowohl Lang- als auch Kurzstrecke).
Als krönenden Abschluss gibt es jedes Jahr ein großes Leichtathletik Sportfest, wo sich der ein oder andere das Deutsche Sportabzeichen in Bronze, Silber oder Gold erarbeitet.

Die Einladungen werden wieder über die Schulen verteilt!! Die Anmeldezettel bitte zum ersten Training mitbringen!!

Kinder, die Mitglied in der Abteilung Turnen sind, nehmen kostenlos teil. Kinder die in einer anderen Abteilung des Sportvereins Mitglied sind zahlen 10 € und Nichtmitglieder zahlen 15 € für das Leichtathletiktraining.

Sportkleidung, geeignete Turnschuhe, Getränk, ggfs. Sonnen- oder Regenschutz nicht vergessen!!!

Kontakt von Ute:

leichtathletiktraining_Anmeldung_2020.pd