Turnen für Kindergartenkinder (3 - 6 Jahre)

mit Ute und Laura

Nur mit Anmeldung! (genauere Informationen siehe unten)

Es dürfen zur Zeit leider nur insgesamt 30 Kinder (ohne Eltern) teilnehmen.

Übungszeiten:

• Dienstag 15:30 - 16:30   (beginnend ab dem 27.10.2020)

Treffpunkt: Sportplatz des Sportzentrums SV Petershausen, bei jedem Wetter!

Jetzt während CORONA im Freien.

Erste Spiele und ganz viel Bewegung für unsere Kindergartenkinder:

Wir werden uns bei jedem Wetter sehr viel bewegen. Von Koordinationsspielen über Werfen und ganz vielen Bewegungsspielen lernen die Kinder erste Regeln und Grundfertigkeiten für die gesamte Bewegung.

Kontakt von Ute:

Anmeldeverfahren:

1. Anmeldung ist ausschließlich per Email an kinderturnen@sv-petershausen-turnen.de möglich. Es muss der Name des Kindes und die Bezeichnung des Kurses enthalten sein.
  2. Solange Platz in dem entsprechenden Kurs ist, gibt es zeitnah per Email eine Bestätigung von Seiten des SV Petershausen zur Teilnahme. Nur mit dieser Bestätigung ist eine Teilnahme am Kinderturnen möglich!
  3. Ist ein Kurs voll, so wird eine Warteliste erstellt.
  4. Sollte ein Kind z.B. aus Krankheitsgründen oder Geburtstagsfeier (o.ä.) nicht am Turnen teilnehmen können, so ist eine Entschuldigung per Email bis zum Vortag abends möglich.
  5. Kinder die ohne Entschuldigung zweimal nicht zum Kurs erscheinen, erhalten die Mitteilung, dass sie wieder auf die Warteliste gesetzt wurden und vorerst nicht mehr am Kurs teilnehmen dürfen. Das Kind auf Wartelistenplatz 1 rutscht dann in den Kurs hinein und erhält eine Mitteilung von Seiten des SV Petershausen.